discography

Soloist, duo, band and collaborations.

Discografía solista y a dúo

Álbum «Nómade» (2023)
Sencillo «Notre vol» (2019)
Sencillo «Agüita de paz» (2018)
Álbum «VAMP!» (2013)
Álbum «Pasajero» (2012)
Sencillo «Superhéroe» (2012)
EP «Nacido libre» (2011)
Álbum «Ángel de ciro» (2006)

Bandas y colaboraciones

Álbum «Canto popular vol 2» (2022)
Álbum «Canto a la naturaleza» (2021)
Álbum «Herencia rebelde» (2017)
Álbum «Kumbiamba» (2013)
Álbum «Santa mentira» (2006)
Share:
© Daniela Conejero 2024